15-ЛЕТИЕ КОМИТЕТА!

Двадцать девятого декабря 2004 года указом Главы администрации Оренбургской области № 160-ук «О реорганизации отдела кадрового и материально-технического обеспечения деятельности   мировых  судей  управления Министерства юстиции Российской  Федерации  по Оренбургской  области» данный отдел был реорганизован в региональный орган исполнительной власти – комитет по обеспечению деятельности мировых судей Оренбургской области. Утверждено  положение,  структура и штатная численность.
Сегодня состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к 15-летию со дня образования комитета по обеспечению деятельности мировых судей! В мероприятии приняли участие: руководство и сотрудники комитета, первый председатель комитета А.Е.Татьянин, работники ГКУ «Центр по материально-техническому и хозяйственному обеспечению деятельности мировых судей Оренбургской области», члены общественного совета при комитете и гражданские служащие судебных участков мировых судей г.Оренбурга.
С приветственным словом и добрыми пожеланиями выступили председатель комитета О.С.Акулин и приглашенные гости. Далее следовала церемония награждения за добросовестное, эффективное исполнение должностных обязанностей и высокие показатели в трудовой деятельности.
Поздравляем коллег, желаем успехов в сложном и ответственном труде, совершенствования профессионализма, крепкого здоровья для выполнения поставленных задач!
новость была опубликована 27 Декабря, 2019 13:10