Конкурс на лучшее оформление кабинета

    Новый год – время праздника и чудес, время подарков и украшения. Это волшебная сказка, с которой хочется снова окунуться в детство, ведь все мы с детства любим этот светлый радостный праздник.
    Большую часть своей жизни мы проводим на рабочем месте, но, даже сидя в офисе, куда приятнее ожидать самый волшебный праздник в году в праздничной атмосфере, среди новогоднего декора.
    В связи с чем в преддверии Нового года был проведен конкурс на лучшее украшение кабинета, в котором приняли участие комитет по обеспечению деятельности мировых судей Оренбургской области, ГКУ «Центр по материально-техническому и хозяйственному обеспечению деятельности мировых судей Оренбургской области» и судебные участки г. Оренбурга и Оренбургского района.
    Судебные участки Центрального района г. Оренбурга помимо основного конкурса также соревновались на самое креативное украшение главного символа Нового года – новогодней елки. Результаты проведенного конкурса не оставили равнодушными членов жюри, и судебные участки Центрального района г. Оренбурга единогласно были признаны победителями.
    Почетными лауреатами конкурса стали судебные участки № 3 Дзержинского, № 8 Ленинского, № 9 Промышленного районов г. Оренбурга, № 3 Оренбургского района Оренбургской области и отдел по материально-техническому обеспечению ГКУ.

 
    Каждый кабинет был украшен по-своему стильно, оригинально и празднично. Результаты конкурса подведены, победители награждены памятными грамотами. Вместе с тем его главная задача была выполнена: окончание года прошло в красивой и праздничной обстановке, которая поднимала настроение и вдохновляла на продуктивную работу.
новость была опубликована 29 Декабря, 2020 12:30