X Спартакиада сотрудников органов исполнительной власти и Законодательного Собрания Оренбургской области.

22-24 ноября в СКК «Оренбуржье» прошла X Спартакиада сотрудников органов исполнительной власти и Законодательного Собрания Оренбургской области.
В спартакиаде приняли участие сборные Законодательного Собрания и Счетной Палаты Оренбургской области, аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области, государственной жилищной инспекции, а также команды 12 министерств, 4 департаментов и комитета по обеспечению деятельности мировых судей Оренбургской области. Более 450 сотрудников состязались в мини-футболе, волейболе, гиревом спорте, бильярде, настольном теннисе, шахматах, дартсе и тестовых испытаниях ГТО.
Соревнования проводились по двум группам. I группа — органы исполнительной власти с большой и средней штатной численностью (министерства, аппарат Губернатора и Правительства, Законодательное Собрание Оренбургской области). II группа — органы исполнительной власти с малой численностью (департаменты, комитеты и инспекции).
По итогам общекомандного зачета в первой группе победителем стала сборная министерства физической культуры, спорта и туризма, на втором месте сотрудники аппарата Губернатора и Правительства, замкнули тройку призеров представители Законодательного Собрания и Счетной Палаты.
Во второй группе победителями стали сотрудники департамента информационных технологий, на втором месте команда государственной жилищной инспекция, третье место у представителей департамента пожарной безопасности и гражданской защиты.
Представитель комитета, начальник отдела информационно-аналитического и организационно-правового и статистического обеспечения деятельности мировых судей, Лямин Е.Е. принял участие в соревнованиях по настольному теннису и в личном зачете занял второе место.
новость была опубликована 27 Ноября, 2018 12:40